На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Водителям запретили стоять у «зубной», а художница из Тагила заплатит за инсталляцию

«Последнее китайское» получил «Уралстроймонтаж» от министра транспорта Свердловской области Василия Старкова. Чиновник дал подрядчику 20 дней, чтобы «ускориться» в три раза. По словам замминистра, техника на путепроводе практически отсутствует, а отговорки УСМ про инфляцию и некоторые неточности в проекте не будут приняты во внимание спустя три недели.

Подробнее про «разбор полетов» на мосту читайте в нашем материале.

Первый штраф за дискредитацию Вооруженных сил РФ получила тагильчанка Алиса Горшенина. Художницу не поняли с ее инсталляцией по поводу спецоперации на Украине. Точнее, правоохранители решили, что таким образом творческая личность не только самовыразилась, но и дискредитировала российских военных. Вспомнили и одиночный пикет тагильчанки. Защита апеллировала тем, что надписи были нечитаемы, а сами вещдоки даже не изъяты. В итоге Горшенина получила 35 тысяч рублей штрафа. Будет ли художница опротестовывать решение Ленинского райсуда, читайте ниже.

На Вагонке стало меньше мест не только для парковки, но и для остановки транспортных средств: отныне притормозить возле зубной поликлиники на Правды можно, но остановиться и подождать пациента или высадить его из салона — нельзя. Почему, читайте в нашем материале.

Водитель Chevrolet выехал на перекресток на нарушением ПДД, пересек «двойную сплошную» и устроил аварию, помяв под свою иномарку мотоциклиста. Инцидент произошел напротив центральной проходной УВЗ.

16-летний подросток стал фигурантом уголовного дела по факту избиения подростками жильцов дома на Орджоникидзе. Инцидент произошел во дворе бывшего магазина «Полюс». Остальные нападавшие и избивавшие местных жителей несовершеннолетние под действия уголовного кодекса не попадают. С ними будут проводить беседы инспектора ПДН.

Мать умершего при странных обстоятельствах молодого свердловчанина требует справедливости — тело юноши нашли мокрым и со следами гематом на голове и бедрах возле одной из школ Екатеринбурга. Свердловчанина увезли в больницу, где он скончался. Историю запутанной и странной гибели юноши читайте ниже.

19 мая Свердловскую область накроет непогода — шквалистый ветер, ливни, град, молнии… Чем так наш регион разгневал древнего славянского бога Перуна, неизвестно. Но спасатели рекомендуют держаться подальше от слабоукрепленных конструкций и отложить по возможности все поездки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх