На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Недостроенная котельная в Нижнем Тагиле продана за 27,6 миллиона рублей

В ходе торгов цена актива увеличилась на 100 тысяч рублей. Компания регулярно участвует в муниципальных тендерах.

Продано было не только четырехэтажное здание площадью 3,7 тысячи квадратных метра, но и участок площадью 6,9 тысячи квадратных метра. На него также претендовали бизнесмен из Перми, «Завод дорожных строительных материалов», директором которого является Алена Рощупкина.

Компания «УралСтройКомплекс» зарегистрирована в 2014 году. В 2021 году она благоустраивала дворы на улицах Космонавтов, 10 и Ермака, 46, а также на Газетной, 87 и 95. Также она выступила подрядчиком при благоустройстве террасы в «Тагильской лагуне-2». В 2022 году компания будет реконструировать двор на улице Ермака.

Напомним, строительство газовой котельной на перекрестке улиц Пархоменко и Серова в Нижнем Тагиле началось в начале 2000-х годов. Однако в эксплуатацию объект сдан не был и его законсервировали. Властями рассматривались варианты использования здания, но оно по техническим условиям никому не подошло. В результате здание было включено в план приватизации и выставлено на торги. Начальная сумма составила 27,5 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх