tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Осужденный за убийство 8-летнего ребенка тагильчанин не смог обжаловать приговор

Осужденный за убийство 8-летнего ребенка тагильчанин не смог обжаловать приговор

Жалобу тагильчанина Александра Борисова, получившего срок по делу об убийстве ребенка, рассмотрел второй апелляционный суд общей юрисдикции в Санкт-Петербурге. Было принято решение оставить приговор без изменений, сообщает пресс-служба суда.

Напомним, суд установил, что 4 августа 2019 года Александр Борисов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, организовал стрельбу по банкам в коллективном саду. Одна из пуль попала в голову семилетнего на тот момент мальчика, который играл неподалеку. Ребенок провел несколько месяцев в коме, однако спасти его не удалось. В январе 2020 года мальчик скончался, не приходя в сознание. На тот момент ему исполнилось восемь лет. Позднее, в ходе судебного разбирательства, стало известно, что выстрел был сделан другим ребенком, которому Борисов передал винтовку. В результате суд приговорил Борисова к девяти годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх