На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Массовое ДТП с пассажирским автобусом произошло у Евстюнихи под Нижним Тагилом

На объездной дороге в сторону Серова перед заправкой «Газпрома» возле Евстюнихи случилась массовая авария. Видеорегистратор подписчика редакции TagilCity.ru запечатлел, что пассажирский автобус въехал в дорожное ограждение, рядом с ним стоит КАМАЗ и еще несколько автомобилей. На месте ДТП работали автоинспекторы и пожарные.

В районе 153 километра автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов произошло столкновение нескольких автомашин и автобуса. В ДТП никто не пострадал, сотрудники ГИБДД на месте выясняют обстоятельства происшествия, пояснили редакции TagilCity.ru в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Напомним, в Екатеринбурге автобус с 15 пассажирами вылетел с трассы из-за невнимательности водителя. В аварии никто не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх