На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

РЖД запустили свой сервис для бронирования отелей и экскурсий

Чтобы получить соответствующие услуги, пользователю сайта нужно перейти по ссылке travel.rzd.ru, определиться с подходящим вариантом проживания и произвести оплату. В системе отображена информация обо всех услугах отелей, а также их рейтинги, условия бронирования и отзывы туристов. Об этом пишет NewsNN.

ru.

Кроме бронирования гостиницы, посетители сайта могут заказать экскурсии, предварительно ознакомившись с полной информацией об экскурсионной поездке, дате ее проведения и условиях бронирования.

Примечательно, что с 5 марта голландский сервис онлайн-резервирования отелей Booking.com остановил предоставление туристических услуг в России в связи с возрастающей сложностью ведения бизнеса в стране. Сейчас при попытке найти отель в России или Беларуси появляется сообщение об отсутствии вариантов, соответствующих критериям поиска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх