tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

Достать из кювета автобус с пассажирами помогли инспекторы ДПС из Нижнего Тагила

Достать из кювета автобус с пассажирами помогли инспекторы ДПС из Нижнего Тагила

Происшествие случилось 2 марта около 16.00. Под Нижним Тагилом, на 156 километре трассы, водитель автобуса ПАЗ вез с рабочей смены пятерых работников одного из предприятий. В какой-то момент он принял решение остановиться из-за перегрева двигателя, но не смог правильно определить край обочины и съехал в кювет. Пассажиры не пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Проезжавшие мимо патрульные ГИБДД заметили автобус и приняли меры. Они остановили проезжавший КамАЗ и с его помощью достали транспортное средство. Водитель автобуса поблагодарил инспекторов и продолжил свой путь.

Напомним, 18 февраля сообщалось о сотрудниках ГИБДД, которые под Серовом помогли водителю, у которого сломалась ГАЗель. Он не мог оставить автомобиль, так как перевозил груз. Инспекторы попросили коллег привезти из города необходимую запчасть, а затем помогли починить транспортное средство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх