На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

О ремонте Исинского тракта рассказал глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев

На плохое состояние Исинского тракта пожаловались тагильчане главе города Владиславу Пинаеву.

Дорога смерти, по другому ее не назвать. На одной проезжей части и пешеходы, и велосипедисты, и машины, пожаловался Олег Тюлькин.

Глава города пояснил, что часть дороги проходит по Горноуральскому ГО, однако Нижний Тагил взял на себя обязательства и «УБТ-сервис» подготовил проект как для города, так и для ГГО.

Документацию мы уже передали, они занимаются финансированием. С губернатором Евгением Кувашевым вопрос обсудили, он поддерживает. Надеюсь в этом году мы приступим к первой части реконструкции, дорога будет расширяться, пояснил Владислав Пинаев.

Протяженность Исинского тракта составляет 11 километров. На Исинском водохранилище находится пляжный комплекс «Иван-озеро», также вдоль дороги расположены коллективные сады.

Напомним, на ремонт пяти дорог в Нижнем Тагиле выделено почти 1,2 миллиарда рублей. За три года МУП «Тагилдорстрой» должен провести работы на проспекте Мира, улицах Фрунзе и Пархоменко, Исинском тракте и Черноисточинском шоссе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх