На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Жительница Салды ушла чистить снег и лишилась дома

Пожар в частном доме на улице Чкалова случился вечером 7 марта. Жительница Салды рассказала редакции TagilCity.ru, что целый день находилась дома, но отлучилась почистить парковку от снега. Через 15 минут она заметила, что окна постройки потемнели, затем повалил черный дым.

Девушка вызвала пожарных и побежала в дом за котом, но так и не нашла питомца.

Жилье постепенно заполнялось едким дымом, поэтому жительница успела забрать только вещи и рюкзак. Пожарные устранили огонь за восемь минут. Причиной возгорания стала неисправность печи, заключили эксперты.

Очень сильно пострадали внутренности дома. Паспорт, деньги — все сгорело. Целым остался только более-менее туалет. Я до сих пор не могу прийти в себя от ужаса, поделилась с редакцией TagilCity.ru девушка.

Восстановление постройки, со слов жителей, обойдется в 500-700 тысяч рублей. Администрация Верхнесалдинского городского округа предложила семье комнату в общежитии, но те отказались: родители девушки проживают у родственников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх