На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Жителей Екатеринбурга напугали автоматчики в камуфляже

Двое молодых мужчин вечером 10 января прогуливались по улице Вильгельма де Геннина. Одеты они были как военнослужащие на учениях. Лица скрывали маски, а головы защищали каски. В руках неизвестные сжимали автоматы.

Увидев их, жители домов решили выяснить в чем дело. Для этого они позвонили в правоохранительные органы, а те выяснили что это никакие не военные и тем более не террористы.

Оружие и экипировка оказались частью игры в страйкбол. Товарищи возвращались с тренировки. Они не переоделись и не убрали «автоматы» в чехлы.

Молодых людей попросили больше не гулять в таком виде и отпустили домой, сообщает УК «Академический», сотрудники которого по камерам наружного наблюдения отслеживали передвижение странной пары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх