tagilcity

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Психический дебилПохитивший супруг...
  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...

Марафоны «Европа — Азия» и «Конжак» перенесены на неопределенный срок на Урале

Марафоны «Европа — Азия» и «Конжак» перенесены на неопределенный срок на Урале

Регистрация участников в марафоне «Европа — Азия» уже состоялась, как и лесная трасса, пункты питания, футболки, медали и сувениры готовы для проведения марафона «Конжак», сообщает Е1.

Действительно, эпидемическая ситуация складывается таким образом, что мы не можем гарантировать проведение марафона даже в августе. Мы решили объявить об этом заранее, чтобы не отменять марафон за несколько дней до старта. Сейчас мы делаем все, чтобы выполнить обязательства перед спонсорами и партнерами марафона,делится с Е1 организатор марафона «Европа — Азия» Андрей Уткин.

Полторы тысячи зарегистрировавшихся бегунов обзванивают волонтеры и предлагают им сохранить слот для участия в следующем году. Либо стартовать в трейле, который предварительно назначен на 1 августа и пройдет в окрестностях Дегтярска.

В Карпинске 23 июня прошло заседание оперативного штаба по противодействию коронавирусу. Было принято решение перенести старт. Мы до конца верили в лучшее, но политика вмешалась, и на это мы никак не можем повлиять,написали организаторы марафона на странице «Конжака» во «ВКонтакте».

Оба марафона состоятся, когда позволит эпидемическая ситуация. Информация о стартах будет размещена дополнительно, сообщают организаторы забегов.

Напомним, команда ВКонтакте и Radio Record решили перенести VK Fest из-за роста заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге и других городах России. Предварительно мероприятие должно состояться 28 и 29 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх