На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Более тысячи единиц контрафактной одежды и обуви изъято в Нижнем Тагиле за 2021 год

Более 20 мероприятий по выявлению фактов реализации контрафактных товаров было проведено сотрудниками МУ МВД России «Нижнетагильское».

По результатам проверок составлено 23 протокола за незаконное использование товарного знака (ч.1 и 2 ст. 14.10 КоАП РФ). В большинстве случаев это была спортивная одежда известных брендов.

Наложено штрафов на сумму почти 200 тысяч рублей, рассказали журналисту редакции TagilCity.ru в пресс-службе ведомства.

Напомним, штрафом в 10 рублей отделался владелец торговой точки в ТЦ «Парус» отделался предприниматель, торговавший поддельными шапками Reebook на улице Садовая, 15 в Нижнем Тагиле. Более суровое наказание получил хозяин магазина «СуперЦены» на улице Садовая, 6а: за шесть поддельных спортивных костюмов Reebook, стоимостью 1,8 тысячи рублей, ему был назначен штраф в 50 тысяч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх