На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В халатности обвиняется дознаватель в Екатеринбурге за попытку закрыть наркомана

В феврале 2022 года 35-летняя дознаватель отдела полиции №15 в Екатеринбурге хотела завести уголовное дело о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотиков на наркомана-рецидивиста, пишет «КП-Екатеринбург» со ссылкой на собственный источник.

Во время личного досмотра у мужчины нашли пакет с героином весом 0,6 грамма.

Сотрудница полиции направила в прокуратуру документы о возбуждении уголовного дела. В прокуратуре ответили, что вес обнаруженных наркотиков является незначительным, и нужно было начинать административное дело.

В этом случае рецидивиста могли бы оштрафовать на сумму до пяти тысяч рублей или арестовать на 15 суток.

Данную информацию передали в региональный Следком. Задержанного отпустили из СИЗО, а на дознавательницу завели дело о халатности. Ее могут арестовать на 3 месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх