tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Зачем студенты с секундомерами ходят за посетителями ГБ №1 на Вагонке в Нижнем Тагиле

Зачем студенты с секундомерами ходят за посетителями ГБ №1 на Вагонке в Нижнем Тагиле

Несколько дней в поликлинике на базе городской больницы № 1 на Вагонке ведется работа по проекту «Новая модель медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь».

Студенты Свердловского областного медицинского колледжа фиксировали весь путь, который проходит посетитель медучреждения, от гардероба, регистратуры, посещения специалистов и до выхода из поликлиники. После сбора всей необходимой информации, будет произведен анализ данных для оптимизации процессов.

Цель проекта — создание поликлиники, ориентированной на нужды пациентов. С качественным оказанием помощи и вниманием к каждому посетителю, рассказал главный врач ГБ № 1 Александр Павловских.

Член рабочей группы по созданию «Новой модели поликлиники», заместитель директора Нижнетагильского филиала Свердловского областного медицинского колледжа Елена Юдина поделилась, что для студентов-медиков это отличная возможность поработать в реальных условиях и одновременно помочь в реализации проекта. После сбора всей информации, рабочая группа приступит к возможности пересмотра и оптимизации процессов.

Федеральный проект «Новая модель медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь» входит в национальную программу «Здравоохранение».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх