tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Из-за смерти многодетной матери после родов больницу Первоуральска проверяет Минздрав

Из-за смерти многодетной матери после родов больницу Первоуральска проверяет Минздрав

Ирина Завертяева — мама пятерых детей — скончалась спустя некоторое время после родов в перинатальном центре Первоуральска 6 июля. В заключении о причинах смерти говорится, что она скончалась от шока во время родов или после родов и родоразрешения, сообщает Е1.

О том, как врачи принимали роды у женщины рассказал супруг другой роженицы, лежавшей с Ириной в одной больнице. Он уверяет, что после родов женщину оставили одну без присмотра.

Со слов моей жены, в течение трех часов к ней никто не подходил, не проверял ее состояние. Примерно через три часа кто-то из работников подошел к Ирине и закричал, чтобы позвали заведующую отделением. Сбежались работники, увезли ее в операционную. Но, к сожалению, было уже поздно, рассказал собеседник.

Он отметил, что вместе с супругой они готовы дать показания, если по факту смерти жительницы Первоуральска будет возбуждено уголовное дело.

Однако врачи уверяют, что сделали все возможное, чтобы спасти пациентку.

Такое массированное кровотечение — это не ошибка врачей, а стечение многочисленных факторов, заявил главврач больницы Виктор Долгушин.

По факту смерти роженицы в минздраве организовали проверку, а родные погибшей планируют обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Напомним, родственники считают виновными врачей и хотят судиться с роддомом Первоуральска, где умерла 35-летняя женщина вечером 6 июля 2021 года. За ее жизнь боролись врачи Первоуральска и Екатеринбурга, но спасти не смогли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх