tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

Начал царапаться: тагильчанка забрала бездомного кота и усыпила его через три часа

Начал царапаться: тагильчанка забрала бездомного кота и усыпила его через три часа

Животное подобрала на улице зоозащитница по имени Инна. Она опубликовала объявление о поиске нового хозяина в соцсетях и на него откликнулась жительница Нижнего Тагила Марина.

Она мне рассказала, что у нее умерла мама, и ее папе нужен кот, который будет ее встречать дома после работы,рассказала изданию 66.RU Инна.

В результате 26 февраля Марина забрала кота из Екатеринбурга, куда его отправили на передержку, и привезла домой.

На следующий день женщина связалась с Инной и сообщила, что у животного была выявлена онкология, метастазы. Марина заявила, что кот умер во время операции.

После с тагильчанкой начала общаться Ирина, у которой кот жил на передержке в Екатеринбурге. Ей Марина рассказала, что кот ее поцарапал, после чего она отвезла его в приют и усыпила.

По словам директора приюта, учительница привезла животное в пятницу, около 16.00, спустя три часа после возвращения из Екатеринбурга. В приюте она усыпила кота.

Это был крупный, молодой здоровый кот, ему двух лет не было. Она просто отвезла его в приют и усыпила за то, что он ее поцарапал,отметила Инна.

Теперь зоозащитники планируют написать заявление в правоохранительные органы.

Напомним, 25 февраля стало известно, что кота, которого неизвестные выбросили в сугроб в лютый мороз, спасают в Центре реабилитации животных УрГАУ в Екатеринбурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх