Нижний Тагил стал вторым в области по количеству заболевших коронавирусом

Первое место по-прежнему за столицей Урала - 2281 случай. В Нижнем Тагиле общее количество заболевших коронавирусом 111 человек, ещё два инфицированных из Горноуральского городского округа.

Ранее второе место в регионе по количеству больных COVID-19 занимал Полевской.

На 23 мая в Свердловской области всего 3614 лабораторно подтверждённых случая коронавируса.

 

Источник ➝

СК завёл уголовные дела по всем фактам гибели людей из-за урагана на Урале

Следователи в настоящий момент устанавливают все обстоятельства случившегося, проводятся судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовных дел продолжается.

В ходе следствия устанавливаются причины и условия, которые способствовали произошедшим трагедиям, с целью принятия мер профилактического характера для недопущения подобных фактов впредь,добавили в СУ СК.

25 мая из-за урагана в Свердловской области погибли четыре человека, 23 муниципалитета остались без электричества.

 

На четвёртой овощебазе в Екатеринбурге санврачи нашли только одно нарушение

Единственным нарушением стало то, что в одном из павильонов не было бесконтактного градусника. Эту информацию санврачи занесли в протокол обследования торговых точек. Данных о коронавирусе среди сотрудников у оперштаба нет.

Внеплановую проверку организовало министерство общественной безопасности после обращения одного из подписчиков губернатора Евгения Куйвашева в Instagram.

Уралец, назвавший себя нелегальным мигрантом, написал главе региона о больных коронавирусом перекупщиках, работающих на овощебазе.

Инфицированные якобы не обращаются к врачам, чтобы избежать выдворения за пределы России. Куйвашев предупредил подписчика об ответственности за фейковые новости, однако обращение было принято к сведению – на объект выехали сотрудники роспотребнадзора и росгвардии.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх