На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Обрушения крыши в любой момент боятся жильцы пятиэтажки на ВИЗе в Екатеринбурге

Один из местных жителей рассказал, что с крыши постоянно течет, из-за этого в доме появляется плесень. В ситуации жильцы обвиняют проектировщиков дома. В конце 80-х канализационные трубы были не выведены за кровлю. Поскольку они упираются в крышу, испарения влияют на плиты. К такому же выводу пришли строительные эксперты.

Местные жители обратились в УК, однако рабочие лишь укрепили крышу с помощью коробка из поликарбоната и монтажной пены. В УК «Верх-Исетская» объяснили, что на данный момент нужно менять четыре бетонные плиты и ремонтировать кровельные покрытия. Собственнику предложили план восстановительных работ, но вопрос оказался проигнорирован, сообщает Е1.

Департамент государственного жилищного и строительного надзора также изучил ситуацию. Специалисты решили, что УК не обязана заниматься ремонтом. Поскольку кровлю нужно капитально восстанавливать, собственникам рекомендовано обратиться в региональный фонд.

Напомним, в Екатеринбурге жители одного из многоквартирных домов жалуются на соседку, которая страдает психическим расстройством. По их словам, в период обострений она ведет себя буйно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх