На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Суд Екатеринбурга приговорил к 18 годам тюрьмы убийцу 80-летнего ветерана

Ночью 12 августа 2021 года молодой человек залез в дом к 80-летнему ветерану через окно, чтобы его ограбить. Хозяин, видимо, проснулся от шума и застал парня на месте преступления.

Чтобы избавиться от свидетеля, грабитель забил его до смерти руками и ногами. После этого он похитил деньги и медали ветерана.

Не смыв даже кровь с рук, 20-летний житель Краснотурьинска отправился к своей девушке.

Преступника задержали по горячим следам. Тот признался в содеянном, заявив, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

При обыске у него нашли медали, принадлежащие убитому.

По словам знакомых, молодой человек нигде не работал, злоупотреблял спиртным, нюхал клей.

В пьяном виде он грабил дома и сараи, тащил все, что попадалось под руку, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Суд приговорил преступника к 18 годам колонии строгого режима. Отягчающим обстоятельством было признано совершение всех преступлений в состоянии алкогольного опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх