На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

700 тысяч заплатит дробильщику предприятие в Богдановиче за перелом свода черепа

Несчастный случай произошел из-за попадания частицы обрабатываемого в станке материала в голову. У свердловчанина были диагностированы ушиб мозга, перелом свода черепа и другие повреждения. Сейчас мужчина находится на больничном, ему требуется операция.

В ходе проверки было доказано, что причиной травмирования стало нарушение предприятием правил охраны труда.

В результате суд взыскал с работодателя 700 тысяч морального ущерба пострадавшему, выплата компенсации находится под контролем прокуратуры, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Напомним, водитель мусоровоза из Первоуральска отсудил у предприятия один миллион рублей за травмы, полученные при шиномонтажных работах. Руководство предлагало ему единоразовую выплату в 50 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх