На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Езду по Екатеринбургу с прицепленной ванной обернулась штрафом

11 февраля по проспекту Ленина проехал автомобиль. Один мужчина был за рулем, другой сидел в багажнике, а третий — в прицепленной к машине ванне с полозьями. Снятый видеоролик об этом за считанные часы стал вирусным. И привлек внимание ГИБДД.

Оказалось, что для съемок использовались две иномарки. Одной из них, Nissan, управлял 29-летний житель Екатеринбурга.

Он же рисковал жизнью сидевшего в багажнике приятеля. А тот регулировал ногами натяжение буксировочного троса, чтобы еще один участник заезда, 30-летний мужчина, не убился.

За рулем Audi был 26-летний водитель. Этот автомобиль следовал за первым, чтобы запечатлеть езду. В салоне сидел оператор.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, всему виной жажда денег. Организаторы незаконной акции пообещали заплатить, и компания согласилась. Ведь это был своего рода протест против запрета России выступать под государственным флагом на Олимпиаде в Пекине. О чем и было написано на боковине ванны: #WeWillROCyou.

Полицейских это не растрогало. Водитель Nissan оштрафован на 1000 рублей за нарушение правил перевозки пассажиров, а сидевший за рулем Audi — на 1500 рублей за стоянку в зоне действия дорожного знака «Остановка, стоянка запрещена». Пассажир ванны наказан на 500 рублей за нахождение на проезжей части без цели перехода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх