На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Погорельцам в Сухом Логу дадут временное жилье

Возгорание произошло в деревянном доме на улице Милицейской. Стены, перегородки и крыша горели несколько часов кряду, пока пожар не затушили боевые расчеты МЧС. Они же эвакуировали на улицу 40 человек. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

К настоящему моменту часть погорельцев размещены в одной из местных школ.

В правительстве Свердловской области знают о ЧП и принимают меры. Губернатор Евгений Куйвашев распорядился оказать людям всю необходимую помощь. По его распоряжению в Сухом Логу планируют подготовить жильё в маневренном фонде, а также решать вопрос с выплатами на первоочередные нужды.

Жители трех уцелевших подъездов возвращаются домой. Аварийные бригады восстанавливают там электроснабжение. А вот жители еще двух подъездов этого сделать не смогут: квартиры непригодны для жилья. Таковых в этом доме 75 человек.

Жители города через социальные сети организовали сбор вещей для погорельцев. Также сейчас решается вопрос, связанный с формированием продуктовых наборов. Об этом предпринимателей попросили местные власти. Поврежденный дом планируют чуть позже осмотреть. Создается межведомственная комиссия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх