Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Хулиганство или нападение на сотрудника при исполнении?В Екатеринбурге полицейский выстрелил в напавшего на его напарника с ножом дебошира
  • Nana Абраменко
    Класс!!!!!!!!! Жаль что мы не сможем принять участие в такой прикольной акции , а то письмо бы написали!Напиши письмо Бабе Яге и получи гарантированный подарок!
  • Пульхерия Djem
    Мусульманам разрешено не соблюдать пост,если они больны или в путешествии.Пусть не выёживаются!Пятнадцать вегетарианцев из обсерватора в Екатеринбурге голодают уже четвёртый день

В Екатеринбурге два человека пострадали при столкновении машины и фонарного столба

По предварительной версии дорожной полиции, водитель автомобиля «Киа Рио» уснул за рулём и колесом задел бордюрный камень. От этого иномарку отбросило на яблоню и фонарный столб.

В результате аварии пострадали 8-летний ребёнок (компрессионный перелом позвоночника и перелом лучевой кости) и 28-летняя супруга водителя (сотрясение головного мозга, ушиб челюсти и закрытая черепно-мозговая травма). Их доставили в городские больницы № 9 и № 23, соответственно. Водитель иномарки не пострадал, так как сработали подушки безопасности.

Сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства происшествия.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх