На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Поджигательнице бомжа из Екатеринбурга вынесен приговор

Поджигательнице бомжа из Екатеринбурга вынесли приговор. Анну Шехереву посадят в колонию общего режима на 12 лет.

По данным издания URA.RU, в счет срока обвиняемой включат время, которое она провела в СИЗО — то есть с начала лета прошлого года.

К женщине могли применить и более суровое наказание - до 20 лет лишения свободы.

Но прокуратура потребовала смягчить наказание до 13 лет колонии.

Напомним, что весной прошлого года женщина сожгла прямо на улице спящего бомжа во время своей прогулки с друзьями. Она облила одного из двух спящих бездомных горючей смесью и чиркнула зажигалкой. Приехавшая скорая помощь попыталась спасти горевшего мужчину, но он скончался.

В суде женщина настаивала, что сожгла человека неумышленно. Она говорила, что облила бомжа якобы для того, чтобы он проснулся. О том, что обливает человека горючей смесью, она якобы не знала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх