На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Безопасность в садиках Тагила усилена после убийства малышей в Ульяновской области

Безопасность в детских садах Нижнего Тагила организована в соответствии с требованиями Минпросвещения, касающихся защиты от террористов.

В дошкольных образовательных учреждениях постоянно проводятся проверки тревожных кнопок. После теракта в Ульяновской области у персонала детских садов проходят внеплановые инструктажи и тренировки по действиям при возникновении чрезвычайных и внештатных ситуаций, рассказала редакции TagilCity.ru и. о. начальника управления образования Нижнего Тагила Татьяна Гура.

По словам подписчицы редакции, теперь в детских садах на информационных стендах развешаны памятки с инструкциями по борьбе с терроризмом.

У нас в садике калитка все время закрыта, попасть в здание можно только с ключом, либо открывают по звонку,пояснила TagilCity.ru тагильчанка Ирина.

Напомним, в школах Нижнего Тагила в каникулы будут проводиться дополнительные тренировки по чрезвычайным ситуациям и проверки тревожных кнопок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх