tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Пожилая екатеринбурженка отдала 80 тысяч мошеннику за «отмазку» внука от ДТП

Пожилая екатеринбурженка отдала 80 тысяч мошеннику за «отмазку» внука от ДТП

Пожилой жительнице Екатеринбурга позвонил неизвестный и сообщил, что ее внук стал виновником аварии и необходима крупная сумма денег, чтобы спасти его от уголовной ответственности, рассказали Е1 в УМВД по Екатеринбургу.

Незнакомец заявил, что для урегулирования вопроса необходимо 800 тысяч рублей. После того, как пенсионерка сообщила, что у нее имеется только 80 тысяч, звонивший согласился на данную сумму. А через некоторое время на пороге квартиры женщины появился молодой человек и потребовал деньги.

Происходящее сняла камера видеонаблюдения, установленная в жилище пенсионерки. Фото злоумышленника она передала в полицию.

В данный момент подозреваемых в мошенничестве разыскивают. Сообщить информацию о мужчине, запечатленном на фото, можно на линию 02 или по телефонам: 8 922 601 46 47, 8 343 356 42 13.

Напомним, в конце апреля полицейские задержали риелтора из Екатеринбурга, похитившую 300 миллионов у своих знакомых. Женщина пряталась в квартире отца в Новоуральске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх