На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Требования к жилью для застройщиков в проектах КРТ утверждены в Свердловской области

Так, в квартире должна быть металлическая дверь на входе, межкомнатные двери с фурнитурой, покрытый пол. В санузлах обязательно наличие сантехники, гидроизоляции и кафельной плитки на полу. В кухне должны быть плита и мойка, сообщили в департаменте информационной политики.

Там подчеркнули, что площадь квартиры, а также число комнат не должны быть меньше чем в той, которая освобождается.

Определена и площадь квартиры, которая будет предоставляться по социальному найму гражданам, у которых было в пользовании жилье в нуждающемся в улучшении жилищных условий доме. Согласно постановлению, площадь жилья будет определяться по норме квадратных метров на человека, установленной в муниципалитете.

Кроме того, министр строительства и развития инфраструктуры региона Михаил Волков отмечает, что люди также могут получить денежную компенсацию.

Для реализации механизма КРТ в Свердловской области утверждено три площадки в Екатеринбурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх