tagilcity

193 подписчика

Свежие комментарии

  • Горыныч
    Автор не прав. Служащие обязаны поддерживать порядок в ТЦ, и имеют право пресекать нарушения. А если невоспитанный ро...Ребенка на ролика...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, алкаши.Двое тагильчан су...
  • Николай Николаевич
    Довы@бывались.Новый рекорд по с...

16 миллиардов рублей впервые превысит бюджет Нижнего Тагила

16 миллиардов рублей впервые превысит бюджет Нижнего Тагила

Из документации следует, что на 600 миллионов возрастет дорожный фонд, таким образом, его объем достигнет 2,5 миллиарда рублей. 600 миллионов будет направлено в реконструкцию моста по улице Циолковского. В общей сложности весь комплекс работ, а также ремонт улиц Циолковского и Октябрьской революции, обойдется свыше миллиарда рублей. 16 миллионов рублей пойдет на повышение безопасности в детских оздоровительных лагерях, и еще 10 миллионов — на оборудование школьных спортивных площадок.

В результате доходы казны Нижнего Тагила после корректировки составят 16,3 миллиарда рублей. Расходы по итогам изменений насчитывают 16,8 миллиарда рублей. Дефицит — 646 миллионов. Корректировка бюджета должна быть рассмотрена на профильных думских комиссиях.

Напомним, в Нижнем Тагиле до 2024 года на развитие культуры и искусства потратят более 7 миллиардов рублей в рамках реализации муниципальных программ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх