На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Евгений Куйвашев заступился за охранника «Ельцин Центра» в Екатеринбурге

Евгений Куйвашев написал в своем Instagram, что, на его взгляд, никакой катастрофы не произошло, и картина даже, возможно, стала стоить дороже, так как обрела новый смысл, а такие истории очень ценят аукционисты.

Также глава региона отметил, что Васильев — ветеран Афганской и первой Чеченской войн, получивший контузию, и высказал надежду, что следователи отнесутся к нему со снисхождением, так как сейчас это «наивный человек, большой ребенок».

Напомним, что дорисовку глаз на картине стоимостью 75 млн рублей охранник объяснил тем, что доверился подросткам, бывшим в «Ельцин Центре». По его словам, это они дали ему шариковую ручку, сказав, что картина на стене — просто детский рисунок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх