На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Нетрезвый водитель в Свердловской области предложил двум полицейским 10 тысяч рублей

Сотрудники ревдинской ГИБДД в ходе рейда выявляли нетрезвых водителей. Они остановили автомобиль марки «ВАЗ-2115».

За рулем машины был 56-летний мужчина. После общении с ним полицейские решили составить административный протокол. От собеседника пахло алкоголем. Проходить тест нарушитель отказывался. А потом и вовсе предложил автоинспекторам взятку.

Сотрудники ДПС предупредили мужчину об уголовной ответственности, но тот продолжал настаивать. И тогда полицейские вызвали на место следственно-оперативную группу.

Тест на алкоголь показал опьянение 0,3 миллиграмма на 1 литр. Поэтому теперь водителю грозит лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет, а в случае возбуждения уголовного дела - штраф или даже до 1 года колонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх