На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Месячный младенец погиб в ДТП с двумя иномарками в Свердловской области

ДТП произошло во вторник, 22 марта на шестом километре автодороги Талица-Тугулым. Около девяти часов утра 38-летняя водитель Renault не справилась с управлением, выскочила на встречку и столкнулась с автомобилем Ford, за рулем которого находилась 48-летняя женщина.

По словам очевидцев, одну из машин буквально разорвало попопал.

В результате столкновения погиб месячный малыш, который находился на заднем сидении Renault в специальной удерживающей люльке, и 42-летняя пассажирка авто.

Погибший младенец был сыном водителя.

Также в этой аварии пострадали 40-летний пассажир французской иномарки и обе женщины-водители. Их доставили в Талицкую центральную районную больницу с тяжелыми травмами, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх