На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Свердловчанку с ребенком на руках травмировал дверью водитель автобуса

21 января в автобусе № 103, следующего по маршруту Каменск-Уральский — Синарский, водитель на остановке не выпустил всех пассажиров с задней площадки, закрыл дверь и придавил пассажирку с ребенком на руках. При этом второй ребенок семи лет вообще не успел выйти и остался в салоне.

Пострадавшая пояснила, что в салоне отсутствовал свет, она травмировала ногу.

Женщина собирается обратиться с жалобой в ООО «Пригородные пассажирские перевозки», сообщает паблик «Подслушано Каменск-Уральский» «ВКонтакте».

Напомним, в Екатеринбурге кондуктор автобуса обругала пожилую пассажирку за замечание о скользких ступеньках. После проведенной проверки оказалось, что любительница нецензурной брани проживает в России незаконно и не имеет разрешения на работу. Теперь ей грозит депортация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх