tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

Обозвавшая школьника «какашкой» уральская учительница получила выговор

Обозвавшая школьника «какашкой» уральская учительница получила выговор

Она назвала мальчика «какашкой». Таким образом педагог отреагировала на неуважительное обращение к ней. По ее словам, школьники обозвали свердловчанку «Еленкой». Женщина отметила, что часто слышала данное обращение. Дети свыше 20 раз кричали оскорбление в ее адрес, пишет «КП-Екатеринбург». Также они записали происходящее на диктофон.

В школе началась проверка, в результате которой женщине объявлено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Установлено, что были нарушены нормы этики и служебного поведения.

Также в учебном заведении состоялось собрание, на котором присутствовали родители шестых классов. Учительница извинилась за свой поступок.

Напомним, на записи можно было услышать, как женщина несколько раз оскорбляла учеников. Она говорит, что ей безразлично поведение и дисциплина воспитанников. Женщина недоумевает, почему никто из учеников не сделал замечание мальчику, который неуважительно обратился к ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх