tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

36,4 миллиона рублей задолжал ВГОК за электроэнергию «МРСК Урала»

36,4 миллиона рублей задолжал ВГОК за электроэнергию «МРСК Урала»

Судебное заседание состоится 6 апреля в 9.50 в Екатеринбурге, сообщается в картотеке арбитражного суда Свердловской области. При этом сторонам предлагается урегулировать спор с применением примирительных процедур.

Истец и ответчик имеют право на рассмотрение дела с участием арбитражных заседателей. Письменные доказательства сторонами могут быть представлены в суд в электронном вид, затем обязательно нужно предоставить оригиналы.

Напомним, процедура банкротства на ОАО «ВГОК» в Нижнем Тагиле началась в 2018 году. Общий долг предприятия по исполнительным производствам составил почти 900 миллионов рублей. Большая часть из этой суммы — долги за оплату газа, тепла и электроэнергии. Кроме того, предприятие должно оплатить налоги и сборы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх