На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Плата за проезд в общественном транспорте в Нижнем Тагиле не повысится

Региональная энергетическая комиссия накануне майских праздников выпустила постановление, разрешающее свердловским перевозчикам повысить предельную стоимость одной поездки в автобусах и маршрутках до 22 рублей. Постановление вступит в силу 14 мая 2022 года, пишет ИА «Все новости».

По словам тагильского вице-мэра Вячеслава Горячкина, коммерческие перевозчики остались недовольны таким решением, поэтому они потребовали от РЭК согласование индивидуального тарифа, как в Екатеринбурге: в зависимости от категории пассажира и льгот, чтобы оплата проезда была более 22 рублей.

Но это требование РЭК может не согласовать, если не увидит веской на то причины.

Некоторые жители Нижнего Тагила категорически против установления индивидуального тарифа, а некоторые согласны на большую стоимость при условии, если качество обслуживания в общественном транспорте станет лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх