tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

В федеральный розыск объявлена виновница в смертельном ДТП под Екатеринбургом

В федеральный розыск объявлена виновница в смертельном ДТП под Екатеринбургом

Происшествие случилось летом 2019 года. В результате ДТП на ЕКАД в больнице скончался 27-летний пассажир автомобиля, а также травмы получила подруга осужденной — у нее диагностированы травмы ребер, живота и позвоночника. Транспортное средство было арендовано в каршеринговой компании. Известно, девушка пила пиво на вечеринке, перед тем как сесть за руль, пишет E1.

В суде водитель не признала, что была в состоянии опьянения. По её словам, она уже протрезвела, когда села за руль. Однако суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на семь лет.

Осужденная не согласилась с приговором и обжаловала его в Свердловском областном суде, но на заседание не явилась и скрылась от суда. Правоохранители объявили её в федеральный розыск.

Напомним, 21-летний мужчина, устроивший смертельное ДТП на Красном Камне в Нижнем Тагиле, предстанет перед судом. Водителю предъявлены обвинения в управлении автомобилем в состоянии опьянения (ст. 264.1 УКРФ) и нарушений ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264). Ему грозит до 12 лет лишения свободы. ДТП произошло 3 октября 2020 года на перекрестке улиц Пархоменко и победы. Водитель ВАЗ–21093 выехал на красный свет и столкнулся с Daewoo Nexia.

Затем отечественная легковушка снесла металлическое ограждение и наехала на трех пешеходов на тротуаре. В аварии пострадали шесть человек, позже одна из женщин-пешеходов скончалась в больнице от полученных травм.

В федеральный розыск объявлена виновница в смертельном ДТП под Екатеринбургом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх