На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Сотрудники ГИБДД выяснили причину смертельного ДТП на ЕКАД

Вечером среды на 14 километре кольцевой автомобильной дороге Екатеринбурга произошла дорожная авария. Примерное в 18.50 там лоб в лоб столкнулись Skoda Kodiaq и Volkswagen Polo.

Сотрудники свердловской ГИБДД выяснили, что первая иномарка двигалась со стороны Березовского в направлении Тюменского тракта.

Водитель выехал на встречную полосу, которая в тот момент была несвободной. Сидевший за рулем Volkswagen Polo 44-летний мужчина, а также пассажир, 43-летняя пассажирка, погибли от полученных травм.

Нарушитель правил дорожного движения госпитализирован. Врачи предполагают, что он получил компрессионный перелом позвоночника. Состояние пациента оценивается как тяжелое.

Личности погибших идентифицированы. Это жители Ямало-Ненецкого автономного округа. Разбитую технику с дороги убрали, она свободна для движения транспорта. Расследование по факту гибели людей в ДТП продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх