На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Убийство судьи 27-летней давности раскрыто в Екатеринбурге

Установлено, что внимание 57-летнего мужчины привлекла незнакомка, которая шла к остановке транспорта. Он достал нож и стал требовать от нее деньги.

Однако женщина не растерялась, достала газовый баллончик и прыснула в глаза нападавшему. Также она позвала на помощь и попыталась сбежать, но мужчина ударил ее ножом и скрылся.

На следующий день пострадавшая скончалась.

В результате мужчина был признан виновным в убийстве из корыстных побуждений, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В Следственном комитете объяснили, по какой причине убийство так долго оставалось нераскрытым.

Материалы уголовного дела были тщательно проанализированы, после чего определены направления по установлению преступника, которые на первоначальном этапе расследования были не в полной мере отработаны, сообщили в СК по Свердловской области.

За совершенное преступление мужчина был осужден на девять лет лишения свободы. Он на данный момент уже находится в ИК № 6 Оренбургской области.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области рассказали, что добиться признания правоохранителям удалось благодаря детектору лжи. Современная техника выявила ложь, после чего преступник сознался в содеянном.

За совершенные ранее преступления он был приговорен к расстрелу. Однако позднее ему заменили наказание на пожизненный срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх