На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Подросток на мотоцикле пострадал после столкновения с грузовиком в Сухом Логу

Мальчик ехал на мотоцикле KAYO по полевой дороге. Он не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ.

В момент происшествия подросток был в застегнутом шлеме. В результате он получил многочисленные переломы.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что мотоцикл мощностью 150 куб. см. был приобретен мальчику отцом в мае 2022 года.

Он разрешал ребенку ездить по полям, не выезжая с дороги. О том, что требуется получение водительского удостоверения он знал, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Водитель грузовика рассказал, что вез жидкость для обработки полей, когда мимо него проехали несколько мотоциклов. В какой-то момент он почувствовал удар и остановился. Водитель вышел из машины и увидел лежащего мальчика. Он сразу вызвал на место скорую помощь и ГИБДД.

В отношении отца ребенка был составлен протокол за передачу управления лицу, у которого нет права управления. Также данные направлены в ПДН для решения вопроса о привлечении родителей к ответственности за ненадлежащее воспитание ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх