На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Соцсеть «ВКонтакте» поддержит блогеров

Как пишет newsnn.ru, программа стартует очень скоро и продлится до десятого апреля. За это время блогеры смогут заработать свыше 600 миллионов рублей благодаря инструментам монетизации соцсети: партнерской программе, маркет-платформе, монетизации видео и VK Donut.

Сейчас заметен активный рост аудитории, переход блогеров и повышенная активность авторов соцсети.

В VK считают, что нужно поддержать всех, кто создает контент на этой платформе. В соцсети есть много инструментов для разработки, продвижения и монетизации контента. Программа поддержки позволит авторам стать еще активнее, взаимодействуя с аудиторией. Об этом сообщила СЕО-специалист социальной сети Марина Краснова.

VK является крупнейшей российской площадкой для создания и продвижения различного контента. Каждый год авторы публикуют около 5,6 миллиарда единиц контента, в том числе записи в сообществах и на личных страницах, статьи, аудио, видеоролики и многое другое. Представители «ВКонтакте» развивают экосистему инструментов для авторов. Среди них ленты новостей, рекомендации, партнерская программа, платформа для монетизации контента в сообществах VK Donut, грантовая программа VK Talents и другие сервисы. Более детально об этих инструментах можно узнать по ссылке.

Известно, что в последние несколько недель соцсеть фиксирует возросшую активность своей аудитории. Люди стали больше общаться, читать и смотреть материалы. Если говорить о сервисе «Клипы ВКонтакте», то там количество просмотров и загрузок новых роликов увеличилось вдвое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх