tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Уралвагонзаводцы в Тагиле и других городах получат премии за работу в 2020 году

Уралвагонзаводцы в Тагиле и других городах получат премии за работу в 2020 году

Традиционная дополнительная премия будет выплачена всем сотрудникам «Уралвагонзавода», у кого на 1 января 2021-го непрерывный стаж на предприятии составляет год и более, сообщает пресс-служба УВЗ. В том числе премии получат и работники филиалов нижнетагильского предприятия в Волчанске, Челябинске и Рубцовске.

Размер выплат составит 1,1 от тарифной ставки присвоенного разряда или должностного оклада работника в зависимости от стажа, а также фактически отработанного времени.

К примеру, уралвагонзаводовец, который имеет стаж от одного до трех лет без потери рабочего времени, получит более половины оклада или тарифной ставки. А те, кто имеет стаж более 10 лет, — целый оклад, рассказали TagilCity.ru на предприятии.

Напомним, в майские праздники — с 1 по 10 мая работников «Уралвагонзавода» должны были отправить на вынужденные выходные из-за проведения ремонта тепловых сетей и энергокоммуникаций с сохранением оплаты в размере 2/3 от среднего заработка. Однако Президент РФ объявил эти дни выходными, а значит сотрудникам не пришлось уходить в незапланированные отпуска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх