На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В полиции рассказали подробности ДТП на трассе под Нижним Тагилом

Сотрудники оперативных служб Свердловской области сегодня работали на 278 километре дороги, связывающей Екатеринбург, Нижний Тагил и Серов. Госавтоинспекторы выясняли детали ДТП с участием сразу нескольких транспортных средств. Спасатели регионального МЧС убирали технику с проезжей части. А бригады скорой помощи осматривали пострадавших людей.

По предварительным данным, всему виной действия водителя автомобиля марки «Мазда». По информации ГИБДД, именно он нарушил допустимую дистанцию до впереди движущейся попутной машины, и «Датсун» получил удар сзади.

Свидетелем ДТП стал мужчина за рулем автомобиля «Хендай Гетс». Он остановился и со своим пассажиром решил подойти к «Датсуну», чтобы выяснить: а все ли в порядке с водителем. Но люди на дороге и возникшее препятствие стали помехой для еще одной легковушки, «Хендай Солярис».

Эта машина двигалась в прямом направлении, и водитель не справился с управлением техникой. Он влетел в «Датсун», после чего последний откатился и сбил пассажира «Хендай Гетс», который как раз стоял на дороге.

«Хендай- Солярис» тоже откатился и наехал на двух пешеходов — водителя «Хендай Гетса» и водителя «Датсун», после чего оказался в кювете. Такая вот получилась «цепная реакция».

Водитель «Хендай Гетц» получил ранения. Сейчас он в больнице Невьянска. Пассажир этой же машины и водитель «Датсуна» отделались всего лишь синяками. До госпитализации не дошло.

Движение транспорта на участке дороги регулируют сотрудники ГИБДД. Сотрудники оперативной службы призывают не нарушать правила дорожного движения и необдуманных, смертельно опасных поступков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх