На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Временные дороги за 50 млн рублей построят в микрорайоне Пырловка в Нижнем Тагиле

Для этого в городском бюджете предусмотрено 50 млн рублей.

На сегодняшний день ведутся организационно-подготовительные работы. В соответствие с разработанной МБУ «Тагилгражданпроект» проектно-сметной документацией планируется обустроить в микрорайоне «Пырловка» временные дороги общей протяженностью около 10 км,рассказали TagilCity.ru в управлении городским хозяйством администрации Нижнего Тагила.

Кроме того, в 2022 году в рамках муниципального контракта продолжится обслуживание уже существующих дорог в Пырловке. Это ремонтное профилирование дорожного покрытия, обустройство водоотводных канав и промывка водопропускных труб, очистка дорог от снега.

Напомним, в начале 2022 года введена в эксплуатацию новая дорога к поселку Чащино под Нижним Тагилом. Протяженность объекта составляет 640 метров. Чтобы сформировать насыпь, дорожникам пришлось срезать часть скалы. Стоимость контракта — 54 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх