tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

23-летний задержанный умер в отделе полиции в Екатеринбурге

23-летний задержанный умер в отделе полиции в Екатеринбурге

По словам источника в силовых структурах, уралец был помещен в специальное помещение для содержания задержанных лиц. Также на него был составлен протокол об административном правонарушении.

Когда его выпустили, ему стало плохо, и он упал,подчеркнул инсайдер.

Бригада скорой медицинской помощи, которая приехала на место происшествия, не смогла помочь молодому человеку, так как он был уже мертв. На теле не обнаружено следов насильственной смерти. По словам главы пресс-службы МВД по Свердловской области Валерия Горелых, на выходе из здания ОВД екатеринбуржец вспомнил, что не забрал изъятый у него сотовый телефон. В служебном помещении уральцу стало плохо, он потерял сознание, сообщает «КП-Екатеринбург».

Теперь ГУ МВД региона и Следственный отдел СК проводит проверку. Точная причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

По итогам проверки следователем СК будет принято процессуальное решение,добавили в СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, в начале мая в Екатеринбурге пожилой мужчина скончался в отделе полиции. Он находился в состоянии опьянения, упал и сломал шейный отдел позвоночника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх