На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Вандалы ломают новые электронные табло на остановках в Нижнем Тагиле

Это ж как ногами своими надо махать, чтобы так изгадить? И удивительно еще, что оно выстояло натиску вандалов, сообщил подписчик паблика «ЧП Нижний Тагил» ВКонтакте.

Однако в МУП «Сигнал-3», которое обслуживает и следит за работой электронных табло, журналисту TagilCity.ru сообщили, что к ним не поступало никаких сигналов о порче оборудования не поступало.

На каждом остановочном павильоне в Нижнем Тагиле нет камер видеонаблюдения. На сегодняшний день защиты от вандалов как таковой нет, но будем рассматривать вопрос об обеспечении сохранности и принятии мер по защите оборудования, рассказал редакции TagilCity.ru ио обязанностей директора МУП «Сигнал-3» Алексей Панченко.

Напомним, в Нижнем Тагиле работает 10 информационных табло в разных районах города. Они были установлены для удобства горожан, чтобы они могли следить за расписанием автобусов и маршруток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх