На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Екатеринбурженка требует деньги от модельного агентства

Екатеринбурженка готовит иск в суд и требует денег от модельного агентства Maryway. Несколько девушек ввязались в кредиты из-за портфолио и видеоуроков, пишет Е1.

Учеба в данном агентстве стоит порядка 50 тысяч рублей. Если у девушки нет средств, оформляют рассрочку или кредит. В течение года будущая модель его выплачивает.

К примеру, с местной жительницей Марией Цаплиной 18 февраля связался менеджер агентства и через четыре дня она подписала договор. Теперь она по суду требует вернуть ее деньги.

Только через месяц, когда пришел платеж, я поняла, что у меня кредит на 12 месяцев, с процентами. Мне сказали в день договора, что мне нужно просмотреть 14 видеоуроков, чтобы прийти подготовленной на фотосессию,поделилась модель.

Также по словам девушки, обучающие уроки – это то, что и так есть в интернете в открытом доступе и бесплатно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх