На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Приставы ликвидировали незаконную стоянку в Екатеринбурге

Придомовая территория в жилом квартале была в обход закона занята и огорожена местным бизнесменом. Он окружил площадку забором, смонтировал шлагбаум, оборудовал пост охраны.

Однако живущие поблизости люди оказались недовольны самовольным захватом и застройкой близлежащей территории и адресовали прокуратуре обращение с требованием избавить их от непрошенной стоянки.

Прокуратура удовлетворила запрос граждан и привлекла к устранению стоянки приставов. Они первоначально пытались урегулировать вопрос мирно, дали владельцу парковки время самостоятельно ее демонтировать.

Тем не менее, он не предпринял шагов в данном направлении. Тогда судебные приставы Верх-Исетского района с привлечением грузового крана за час сами убрали все несанкционированные строения, сообщили Е1 представители УФССП по Свердловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх