На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Расходы на проект деревни к Универсиаде-2023 компенсирует Кабмин

Как стало известно, регион получит федеральное финансирование. На проект Деревни выделено свыше 914,6 миллиона рублей, сообщается на сайте кабмина. Постановление, которое подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, утверждает правила, на который Средний Урал получает деньги. Они будут уходить на строительство общежития, общественного центра, а также тренировочного поля с легкоатлетическими дорожками.

В общей сложности необходимо возвести или отремонтировать более 40 спортивных объектов.

Напомним, 2 июля Екатеринбург выиграл заявку на проведение летних игр Универсиады в 2023 году. Изначально планировалось построить деревню на ВИЗе-правобережном, но в результате выбрана площадка за «Екатеринбург-ЭКСПО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх