tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Уснул за рулем: водитель «ГАЗели» погиб в ДТП на Тюменском тракте

Уснул за рулем: водитель «ГАЗели» погиб в ДТП на Тюменском тракте

Мужчина 1963 года рождения со стажем вождения 40 лет погиб в ДТП на Тюменском тракте. По информации регионального УГИБДД, он уснул за рулем и выехал на «встречку», где столкнулся с грузовым автомобилем.

Водитель «ГАЗ» скончался на месте ДТП до приезда медиков. Серьезные травмы получил и водитель «КамАЗа», 1991 года рождения. Его госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщает «МК Екатеринбург».

Один из очевидцев происшествия рассказал сотрудникам Госавтоинспекции, что незадолго до случившегося он сам, управляя автомобилем, едва избежал столкновения с этим фургоном.

Напомним, днем 19 июля на 178-м километре Пермского тракта погибли три человека. «ВАЗ-2114» выехал на встречную полосу и врезался в Toyota. Как установили сотрудники ГИБДД, на момент аварии ни водитель, ни пассажир отечественного авто не были пристегнуты ремнями безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх