На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Екатеринбурженка погибла в ДТП с влетевшей в забор иномаркой на Россельбане

22-летняя девушка не справилась с управлением во время обгона и задела отбойник. Машина пролетела через все полосы и врезалась в забор. Перед происшествием авто следовало за другим. Момент ДТП зафиксировала камера видеорегистратора.

На нем автор рассказал, что ехал со скоростью около 110 километров в час, когда Hyundai его обогнал.

Водителя, прибывшие на место медики скорой помощи, откачивали около часа. Она госпитализирована с травмами различной степени тяжести. Пассажирка скончалась в машине скорой помощи, пишет Е1.

От удара девушку зажало в автомобиле. Она находилась без сознания. Вытащить ее помогли очевидцы и проезжавшие мимо медики медицины катастроф. Однако спасти ее не получилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх