На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В 4 раза подорожала бумага для принтера в Нижнем Тагиле

На значительное подорожание бумаги для офисной техники жалуются жители Нижнего Тагила. Теперь цена за упаковку в 500 листов формата А4 в магазинах варьируется от 950 до двух тысяч рублей. Раньше бумага стоила в пределах 200-300 рублей.

Бумаги в магазинах Нижнего Тагила почти не осталось. Цена заоблачная,рассказал подписчик редакции TagilCity.ru.

Так, в магазине Gross House пачка «Снегурочки» и SvetoCopy теперь стоит 950 рублей.

На «Яндекс. Маркет» предлагают приобрести товар со скидкой в 46% за 1 490 рублей. На OZON цены колеблются от 1 300 до 1 590 рублей. В DNS пачка бумаги Xerox Colotech+ для полноцветной печати стоит 2 099 рублей, при этом в Нижнем Тагиле товар есть в наличии только в двух из девяти магазинов торговой сети.

Между тем, власти Свердловской области и России продолжают бороться с ростом цен. Губернатор региона Евгений Куйвашев поставил задачи по обеспечению стабильности экономики и социальной сферы. Основные из них — взаимодействие с предпринимателями и поддержка жителей Свердловской области. Также президент РФ Владимир Путин наказал Федеральной антимонопольной службе разобраться с ценами на товары и продукты.

Напомним, за неделю с 5 по 11 марта в Свердловской области сахар подорожал почти на 20%, до 72,52 рубля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх